Свидание

Пуансетти
Я, губ твоих касаюсь,
                чуть дыша.
За то душа трепещет,
А я шепчу ей,
          так нельзя.
Душа ,ты не спеши,
          в порыве страсти.
Пойми, что вечность впереди...
В глаза мои он нежно смотрит,
            касается моей руки.
И две души сливаясь вместе,
             наперекор, ему и мне,
Несутся в поднебесье!
А мы сидим на краешки земли.
Наполненные солнечным теплом,
             любви, добра и света!


14.04.2011г.