На улице ночь

Возняк Дмитрий
На улице ночь, все так же одна
На улице ночь, сидит возле окна
На улице ночь, надеюсь, счастлива она

Иду по улице пустой
Вспоминаю те минуты с тобой
Вижу твой образ неземной
Вспоминаю, как по парку гуляли вдвоем
Я болен тобой, никак не вернуть мне покой

На улице ночь, все так же одна
На улице ночь, она сидит у окна
На улице ночь, надеюсь, счастлива она

Помнишь, как встретились с тобой?
Встреча останется в сердце моем
Помнишь, как познакомились с тобой?
Твоя прекрасная улыбка, глаза и походка
Помнишь, как встретили закат с тобой?
Я взял твою руку и сказал: «я люблю»

На улице ночь, все так же одна
На улице ночь, она сидит у окна
На улице ночь, надеюсь, счастлива она

Как магнит, пленила меня
Понял вмиг, моя навсегда
Иду по улице темной
Путь освещают звезды
Иду по улице безлюдной

Моей ты станешь мечтой
Шагаю по дороге жизни
Иду, бегу, ползу, камни грызу
Где светят огни,
Где свет побеждает тьму
Найди, не оставь меня, об этом прошу….