чайки, здравствуйте

Чайка Диана
Чайки, здравствуйте, а я снова к вам.
Докуривайте свои печали - взлетайте.
Летите, прошу, за меня. В глухие те дали, выбрасывая громким "кар" все мерзкие обещания. Подальше от умерших и убитых, подальше от раненых и забытых. Они врут.
Не верьте, чайки, летите! Навстречу солнцу, встречая радость. Забыв о грусти, летите, чайки.
Простите мне все мои обещания. Простите другим все грустные предсказания. Вы - лучшие друзья моря, а море услышит все. И смоет, и унесет.
А я снова возьму билеты. На тот ли поезд - вы скажите мне потом.
Я не останусь один. Главное - вы летите.
Встретимся уж на следующем берегу.