Тихо-тихо

Возняк Дмитрий
Тихо-тихо, дождь стучится по крыше
Тихо-тихо, капли падают по лужам
Тихо-тихо, дождь за окном
Тихо-тихо, Ты за окном
Ноги красивые, в одеяло укутаны.

Ты тот человек, что поддержит всегда
Ты тот человек, что поможет всегда
Ты тот человек, что рядом всегда.
Нас разделили мили и города
Ветер не шепчет, я не слышу Твой голос.

В другой стране и доме, но Ты всегда близко,
Спасибо Тебе, милое создание, милое солнышко
Спасибо за поддержку, заботу, внимание
На душе снова мир, покой, сплошное счастье.

Тихо-тихо, жизнь как мгновение
Тихо-тихо, жизнь сплошное знание
Когда грустно и хочется плакать, смотрю Твою фотографию
Знаешь, а так немного легче
Ты замечательна, прекрасна, мила, очаровательна.

Будь всегда такой, сама собой
Ветры играют обрывками слов,
То, что пытаюсь сказать, о том, что пытаюсь написать
Спасибо за встречу, прогулку, общение.

Кто, быть может, не поймет, а потом сожалеть лишь сможет
Какая Ты внешне и какая внутри
Самые красивые слова не поведают о Тебе
Лишь смогут только намекнуть, навести на Тебя.

Легкое присутствие ветер принес,
Будто бы рядом стоишь, лишь улыбаясь
Тысячи, тысячи слов в голове, нет даже близко значения
Слова уходят по ветру, мысли пытаясь догнать
Слова хотят быстрее быть, доставить сообщение
Но это не возможно - мысли всегда впереди

Пытаюсь сказать «спасибо» в форме стихотворной
Сказать:
«Все хорошо, Ты только улыбайся!»
«Все хорошо, Ты только не сомневайся!»
«Все хорошо, Ты только не грусти!»

Пытался написать, прости за свое «не совершенство»
Написать как дорого Твое общение
Написать как с Тобой хорошо
А за окном серебряными каплями стучится дождь

Все стучит, тихо-тихо все кругом
Все так же по лужам, по людям, по крышам
В окно смотрю, радуюсь, дышать мне легко
Все очень спокойно и безмятежно
Тихо-тихо, дождь по лужам кап-кап
Тихо….тихо…..