Кто для тебя лучше?

Маргарита Хоменко
Ты празднуешь с ней зрелую осень, но со мной ты остался в сумасшедшей весне...
Так кто для тебя лучше? Может быть та, из сумасшедшей весны, дарующей жизнь? И перенесенная с тобой вместе в жаркое лето чувств, зрелую осень любви, чтобы через отпущенное Богом время отпраздновать с ней заслуженную зиму-покой?