Утренний вестник...

Сергей Сергеевич Коваль
Естественным напевом ярких дней,
Когда милейшие застыли очертания,
Пронзает нас любовью все сильней,
То легкое небрежное ласканье...

В пронзающих лучах волшебного светила,
Когда и голос прекращал звучать дыша,
Ты пророждать хотела чудо-прородила,
Я поглащать хотел же лишь тебя...

Я потребитель жизненного мира,
Чуть-чуть еще вздыхая что есть сил,
Природной уязвимостью поэта,
Себя отдать на поприще могил....