что мне делать

Мари Касаткина
Что мне делать с твоим сердцем?
На холод или в тепло?
Не выбрасывать же его в мусор,
Уж лучше в окно.
Что мне делать с твоими словами?
Забыть их или напомнить?
Свою жизнь рассказать стихами,
И пусть тебя все запомнят.
Что мне делать с твоей рукой?
Сжать покрепче или оставить?
Рассказала бы все друзьям,
Но тебя не опишешь словами.
Что же делать?
Ведь сердце живет,
И ему не сказать, как надо.
Ты опять целуешь меня.
Что мне делать с твоими губами?

21.01.13.