Мои глаза

Ангелина Беккер
Все гляжу и гляжу на тебя.
И твой взгляд не дает мне покоя.
От душевной твоей красоты.
Не найду на земле я покоя.

Не могу я расстаться с тобой.
Глаза твои проникли в сердца.
И день и ночь они со мной.
И никуда от них не деться.

Что я еще могу сказать.
Люблю ли я, и сам не знаю.
Но, мне с тобою хорошо.
Я времени, не замечаю.

Как будто, снова молодой.
Сердце горит, душа на вылет.
И осенью ты хороша.
Хоть, серебрит холодный иней.

       12-12-2013г.