Бегство

Кошка Ми
Это как знак "объятия запрещены",
Это как бегство дальше, туда, где летают пули
И стрелы нашей объявленной не-войны,
Тропу которой не выбирали, но всё ж свернули.
Это как душно-страстное "подожди..."
Что ж ты торопишься так, там серьезно лучше?
Это как сердце на блюде, вырванное из груди.
Тело без сердца теперь сколько хочешь мучай.
Это проклятое место, не хуже Лысой горы,
Может добыть себе приглашение и явиться?..
Только закрыт набор, объявлены правила - вне игры.
И затуманивает в глазах при взгляде в чужие лица.