Зарисовка

Облачная Ягода
Скажи,
Ты должен рядом быть,
Ты должен рядом быть,
Только со мной.
Молчи,
Мне нужно ждать тебя,
Мне нужно ждать тебя,
Только сейчас.
Кричу
Слушай только меня,
Слушай только меня,
Делай как я.
Шепчу,
Ты должен рядом быть,
Ты должен рядом быть,
И я должна...