Раскрашу в черные цвета

Юлия Солдатенко
Раскрашу в черные цвета
Я мир вокруг своей планеты
Пусть сгинут лишние глаза
И скроют все мои секреты
Во тьме, во мраке, под луной
Летают сказочные птицы
Ныряю в звезды с головой
Хоть знаю что мне это сниться …