придется мне успокоиться

Мари Касаткина
Придется мне успокоиться
И взять себя в руки.
Научиться общаться не чувствами,
А наукой.

И чтоб не смотрели с укором
Что делаю, как живу.
Придется убрать совесть,
Которую я так люблю.

И занавес открывает
Равнодушный, холодный man.
Который меня убеждает
Танцевать как он захотел.

21.01.13.