За тобою никто не придет

Юлия Солдатенко
За тобою никто не придет
Не вернется, письмо не оставит
Бесконечностью тянется год
Даже в церкви свечу не поставит
В одиночестве верность найдешь
Веру в Бога, прощенье, отраду
Ты за мной никогда не придешь
Только в вере найдешь нашу правду