Пока, Товарищ никто!

Марина Садова
Привет,Товарищ никто!
Пишу тебе письмо и говорю ,что счастлива!
Говорю это спонтанно,не ласково
И мне почти все равно.

Привет,Товарищ никто!
Вот и 3й по кругу годок нарисован
И Имя твое уже вдруг не "подонок"
А просто "Товарищ никто".

Послушай,Товарищ никто!
Надеюсь на новую ёлку
Повешу гирлянду и все же
Забуду тебя вспоминать.

Привет,Товарищ никто!
На мордочке снова  морщины
Улыбка до улицы Мира
И свет из ушей и до ног.

Привет ,Товарищ никто!
Со мной уже новое имя
Которое выстрелить в спину
Не хочет,пора бы давно..

Привет ,Товарищ никто..
Продай мою память бомжу
Я дам свое слово ежу,
Что больше в тебя не жу-жу

Пока,Товарищ никто!
Я больше тебя не бужу.
Я больше в тебя не жу-жу...