Послание голубым глазам

Бушующее Море
Что ты, голубоглазая?
Слезы не держишь в себе?
Беды бывают разными,
Дай им сгореть в огне.

Ты не кури, пожалуйста,
Здоровье свое не порть.
Ты вот зиме порадуйся.
Найдешь ты свою любовь.

Ты оглянись, посмотри!
Красота наполняет парки,
Твоя красота внутри.
В тебе же есть свет яркий.

Будь ты собой, не бойся,
Не носи этих лживых масок.
Выпей чаю, поспи, успокойся
Открой свое сердце для красок.