Ты мне своё тепло оставил

Люблю Вас
Ты мне своё тепло оставил
И телом душу мне согрел
Каждый из нас что-то исправил,
Преодолеть недостатки сумел

Я рад, как ты, был этой встрече
Я ждал, когда-нибудь придешь
Я думал, что обниму за плечи
И поцелую нежно, захочу еще

Судьбе спасибо, что мне был подарен,
Что ты особенный я Богу благодарен,
Что мне приятен, как никто другой.
Надеюсь будем вместе иногда с тобой
12.12.2013 23:02 Спасибо тебе, Ю., за всё. Ты мне подарил лучшие в жизни переживания отношений.