Не отрекусь. ДПЛ

Каменская Изольда
Посадите меня за решетку
Заберите еду и питье
Пережмите ремнем мою глотку
И сожгите, сожгите шмотье

Все равно при своем я останусь
И любить его буду всегда
Даже если вдруг с жизнью расстанусь
Всем такой вот любви, господа!!!