Осенняя любовь...

Валентина Альянаки
Говорят, любовь весной приходит,
А у нас - осенняя.
Говорят, любовь как наказание,
А у нас - спасение !

Блеск карих глаз твоих,
И нежных губ,
Сплетение чувств двоих,
И ласка рук !

Не передать словами ощущения,
Ты пустоту вокруг заполнил,
Шепчу имя, как благословенье,
Каждую черту твою запомнив !

Нежность слов твоих,
И прикосновение,

Буду помнить их
Каждое мгновение !

И снова губы и глаза...
Ну что сказать? Ну что сказать ?!
Благословляю день осенний,
Что пробудил Весны спасение !