Я не живу без тебя

Ивлева Виктория
Я не живу без тебя,это факт,
Ты же спокойно встречаешь
Новый свой день,словно это пустяк,
Даже по мне не скучаешь...

Или мне это приснилось давно?
Может быть,это неправда?
Только нелепо на фото одном
Были мы вместе когда-то.

Ты волновался тогда,ну а я?
Разве тогда понимала...
Что пронесу свою боль сквозь года,
Как от нее я устала!

Только скажи:ты ведь любишь меня?
Только развей все сомнения!
Я ведь уже не живу не любя,
Будь же со мной,хоть мгновение!!!