Минута нежности

Александр Де Антоан
Когда ты на груди моей мурлычешь нежно,
Я вижу что коварство чар твоих,
Как льдины в океане тают безмятежно.
Я утопаю с головою в них.

Я в этот миг не наяву и точно не во сне,
Ни в облаках, не на земле стою,
Я на краю чужих миров извне,
Над преисподней,
                но и не в раю...