Зимняя берёза

Любовь Рыбина
В туманной дымке возле дома
Стоит берёзка в платье новом.
Всю  ночь его кудесница зима
Тачала под луны покровом.

Берёзка ночку всю спала,
О суженном мечтала.
И не заметила сама
Красавицей как стала.

А утром ей на удивленье,
Сияет на её ветвях,
Зимы прекрасное творенье,
Что снилось ей во снах.

Она ж стоит в туманной дымке
Вся в белых тонких кружевах
И как невеста по старинке
Ждёт суженного на санях.