Для депиляции нет крема

Еленапопова
Я, как баскетболист в кольцо,
Коту бросаю рыбу в миску.
Он нагло лезет мне в лицо
Для шкуры собственной без риска.

А на рыбешках - толстый лед,
Чтоб при хранении не тухли.
И лапой их гоняет кот,
Как шайбу клюшкою, по кухне.

За вечер может он раз шесть
Брать кухню приступом с упорством,
Везде разбрасывая шерсть,
Греша лохматостью с обжорством.

"Мне - убирать, ему - сорить" -
Житейская простая схема.
Поймать и полностью обрить -
Для депиляции нет крема.