красивые слова. мысли

Райсад
КРАСивые слова (коих великое множество) призваны расКРАСить нашу жизнь и обозначить чувственную ее сторону.
Однако, являясь лишь уКРАШением, они не несут той смысловой нагрузки,как основополагающие слова (этих не так уж и много), глубинное значение которых постигается порой в течение всей жизни.