Сомнение Дамы...

Юрий Бычинский
Разделяющий холод сомненья,
Вновь развёл наши души в углы.
Не сливается в сплав разность мненья,
В не кипящем расплаве хулы.
С глазу в глаз бьёт искрой раздраженье,
Если нам не замкнуть тяжесть век.
Все сомненья погасит стремленье,
Растопить Невозвратности снег.