***

Диана Балашова
Держи мою ладонь в своей руке,
Пусть между нами расстояние,
Мы друг от друга снова вдалеке,
Нам суждено такое испытание..

Держи меня, держи, как можно крепче,
Мои ладошки к сердцу прижимай,
Я чувствую, с твоей рукой мне легче,
Ты верь, я сильная, ладонь не разжимай..

Не испугает тьмою ночь, она не вечна,
Нам звезды в помощь освещают путь,
Что делать, если жизнь небезупречна,
Но разве в этом, когда любишь, суть..

И где бы ни был, если позовешь ты,
Я брошусь даже ночью, я босая побегу,
Через ненастье дней,через глухие версты
Я просто до безумия тебя люблю..