Не отрекаются любя...

Виктория Ковальчук
Не отрекаются любя
И в пропасть боли не толкают,
А сердце намертво скрепя,
От всех ветров, дождей, огня
Любовь хранят, любовь спасают.

Не покидают никогда,
Пусть против вас хоть каждый первый.
Любовь могущества полна,
Дороже злата, серебра.
Она не может быть неверной.

Не держат на любимых зла,
Обиды сносят, всё прощают.
Ведь человек – сосуд добра:
В нём нет краёв и нет в нём дна,
Он никогда не перестанет.

Любовь не предаёт сердца,
Она проносит всё с собою.
Без лука, стрел, меча, ножа
Будет одна любовь жива.
Она не выбьется из строя.

Не отрекаются любя…
Если любовь эта правдива,
Боритесь вместе… до конца.
И что б в борьбе не приключилось,
Не отрекаются любя.

december 2013