Любовь нельзя возобновить!

Светлана Гришкова
Обида, ссора и разрыв влюбленных
Им  дует ветер перемен нежданных
Стихает буря непобежденных
И парус  в волнах вновь желанных

Рассейтесь тучи и туманы
Любовь возобновить – мучение
Опять всплывают все  романы
И подступает в мыслях отречение

Задумавшись о нас, могла сказать
С уверенностью: «У меня есть все!»
Теперь я вынуждена замолчать
Любовь глазами  шелк плетет и рвет

Вдыхали поцелуями друг в друга душу
Свет открывался радости от встреч
Нет,  не бывает пламеннее суша
От ссор и не зажженных свеч!!!

Ведь смог расстаться и все забыть
Упрямой волей, не  изменить судьбу
Как  с этой болью дальше жить?
В ответе только ты, за эту пустоту