за тобой

Оксана 635
Твои выходки уже не в какие ворота,
нету слов, нет эмоций, одна лишь рвота.
Чья скажи мне на милость забота,
что забота твоя, только лишь по субботам?
Я минором души своей вновь по нотам,
повторяя мысленно "где же ты там?
По каким в этот раз ходишь-бродишь местам?
Отдаешь свою нежность бродягам котам,
и исписанным мятым чужим листам?"
За тобой я опять день и ночь по пятам.
В след кричу тебе, что никому не отдам,
а ты снова свой взгляд на подвыпивших дам,
и ответы их делишь на "дам" или "не дам".
А я вновь по недавно сгоревшим мостам,
только не отдавать бы тебя поездам.
В темноту, в пустоту, не зная что там,
только лишь бы с тобою. Назло годам/городам.