Пустота

Нелли Макарова
Вновь пустота на сердце и в душе,
Вновь мыслей перепутаны страницы.
Уехал ты, и ничего уже
Сегодня между нами не случится.

Ни поцелуй, ни вздох, ни взгляд, ни сон,
Что явью лишь с тобою становился
И рвёт на части тишину мой стон.
И будто время ход остановился.