21. 10. 2013

Ржавая Лиса
Иногда, мне хочется вырвать твою печень и селезенку,
Чтобы ты корчился круче, чем от круцио.
Иногда, хочется прижечь твои ранки зеленкой,
Чтоб боль прошла твоя самая жгучая.
Я хочу обнимать тебя в приступах нежности,
Что находит приятными волнами.
И хочу придушить тебя, с нарочитой небрежностью,
Когда кажется, что ты идиот полный.
Ты вызываешь слишком большую бурю эмоций,
С которыми не так легко справится.
И казалось было столько в моей жизнь станций,
Пристаней и прибежищ, а с тобой все плавится.
Плавятся мысли, чувства и даже мыслепоток рушится.
Просто стало все так неважно, ненужно, нелепо и дико сложно,
В плане адской простоты, а тебя невозможно наслушаться.
Я хочу обнимать тебя бесконечно долго. Такое возможно?
Если нет, то теряется смысл жить.
И, наверное, именно из-за этого необъяснимого,
Я с тобой научилась не казаться, а быть.
Факты крошатся мне в руки неоспоримые.
То, что жизнь лишь пустой бамбук или сухой тростник,
Мне казалось так много раз, что минуты тянулись тысячелетиями.
А с тобой месяц длиною в миг.