the end

Женя Январская
Знаешь, я бы рада тебя забыть.
Чтобы больше не кровоточило.
Рваные раны бинтом стянуть
Резко и обесточено.

Разорвать памяти цепи,
Ногтями сдирая кожу.
Постараться не видеть прохожих
В них, твои очи.

Сжимать запястья до звонкого хруста
Совсем не тобой, а своими руками.
Больнее не будет, тело мое -
Не душа, это в ней адово пламя.

Споткнувшись единожды, дважды, еще
Сумею подняться с колен.
Любить - это не в грязь лицом
Это снег и метель - the end.

13.12.13