Ход Королевы

Ольга Заря 2
Ход Королевы – я играю честно,
Кому - направо, а кому  - налево.
Пусть рядом пешкам не хватает места,
Конь и ладья  - пусть упадут от гнева.
Сама собой решится  теорема,
И  пояс целомудрия не нужен...
Шах королю – пока не видно шлема,
И  что внутри – написано снаружи.
Зря на доске расчерчены  квадраты,
От них в грудине  – дикая изжога!

Игра без правил...  - мы не виноваты,
Что нас с тобою очень-очень много...