Опустилосьсолнце

Рамиль Ибнеев
Опустилось за оконцем солнце .
Взглядом провожаю я лучи .
Чуть чуть сильнее бьется сердце .
Своей любимой напишу стихи ....

Только ты родная это видишь .
Твоей хочу коснутся я руки .
От чего же ты так ненавидишь .
Вспоминаю все свои грехи ....

Много раз уже я встать пытаюсь.
 Тело ноет до сих пор болит.
От проблем своих я задыхаюсь.
Черт зараза никогда не спит....

Бог светила тоже отвернулся .
У него по миру много дел .
На прощание он только улыбнулся .
И сказал  Я этого хотел....

Если это путь к тебе родная .
Я согласен с этим дальше жить .
Теперь что делать я совсем не знаю.
Хоть и сумел я все и всем простить ....

Может ты в пути и обернешься .
И услышишь крик Души моей .
Просто мне .как раньше улыбнешься .
Это все .что нужно мне поверь....

Плох тот мир .где нет родного сердца .
Нету сил и не зачем идти .
Чтоб испить ты не найдешь колодца .
Чтобы жить заблудишься в пути ....

Вижу я .как ты стихи читаешь.
Мягкий свет окутывает нас .
Может ты чего нибудь желаешь.
Или мне продолжить свой рассказ....

Верно скажешь жизнь меня научит.
Что ушло на веки не вернешь.
Или кто останется получит.
Может ты со временем поймешь...

Я пожалуй наберусь терпения.
Ливень хлещет пусть .я не боюсь.
Верю я .что бога мы творения.
Значит все равно тебя дождусь...

Ночь прошла .рассвет терзает Душу.
Побежала тьма в свои края .
Выбраться так хочется наружу .
Где живет Любимая моя ....