Только ты

Карабанова Наталия 5
Цветок жизни тебе отдам,
Я из сердца вырву его,
Не пустые это слова,
Сам не знаю со мною что.

Я люблю тебя очень-очень.
Взгляд твой жесткий слепит добротой.
Косы длинные, смех теплой ночи,
Как мальчишка хожу за тобой.

Не гони меня слышишь не надо.
Все равно не уйду со двора.
Человек я понять же надо.
Только ты в моем сердце нужна.