В словах твоих пропала нежность...

Случайный Встречный
В словах твоих пропала нежность,
Из глаз исчезла доброта,
Твои касанья - как небрежность,
Уже не дарят мне тепла.

Остались лишь воспоминанья,
О чувствах, о любви твоей,
И будни требуют признанья,
Что не вернуть минувших дней.


Что не вернуть былую радость,
Что не вернуть "искру" в глазах,
Нас вместе держит только малость,
Лишь изменений в жизни страх.