Девочка моя родная

Наталья Юрьевна Григоренко
Девочка моя родная, ты не плачь,
Бед и счастья в этом мире – пополам,
Надо научиться не бояться неудач,
И тогда сама Удача улыбнется нам.

Как мне хочется закрыть тебя от бед,
От ошибок в этой жизни оградить,
Но ведь без несчастья счастья нет,
И прощенья без грехов не получить.

Улыбнись, моя родная, веселей.
В этой жизни надо просто ЖИТЬ.
Светлым человеком стать сумей,
Научись ДОБРО другим дарить.

Я хочу, чтоб знала ты всегда –
В сердце матери – молитва за тебя.
И  ничто  не причинит тебе вреда -
Ведь душа моя живет, тебя любя.