Свечи

Ольга Ковалёва 6
И ночь прошла, и гаснут свечи, 
А в памяти печаль свежа...            
Твои красноречивы речи      
И музыка любви нежна...   
               
Твой взгляд стрелой пронзает сердце,   
Но боль обиды горяча...            
В твоих руках мне не согреться,      
Ведь еле теплится  свеча.