Уж сколько раз...

Валентина Стёпкина
Бродяга-ветер носит обрывки фраз,
Гоняет пО миру наши слова и мысли.
И все признанья, вот уж в который раз,
Как морось в воздухе над головой повисли.

Накроют чувства, хлынут волной…жуть!
Душа раздета – ветром снесло рубаху.
Совсем замёрзла, ей бы согреться чуть,
Но не придётся – снова ведут на плаху.

Уж сколько раз казнили…да, на виду!
Уж сколько раз она палачей прощала.
В рай не пускают, значит – гореть в аду.
…А возродившись, всё начинать сначала.