Всё та же осень золотая

Валиева Медея
Всё та же осень золотая
И те деревья во дворе
Скажи мне осень,
Где мой милый?
В какой затерянной стране?

Всё неизменно,даже время
Любовь,как воздух из полей
Как отыскать тебя любимый?
Среди сто тысячи ночей.

Скажи мне осень золотая
Зачем надежду мне даёшь?
Подруга милая,родная
Уж лучше правда-ты же лжешь!

Все те же листья под ногами
И ночь длинее,чем вся жизнь
Но только я уже другая
И ты давно меня не ждёшь!