Сны

Вариант
 Мы смотрели на осень
 В запрещенных местах.
 Офигенная очень,
 Ты приснилась мне, Птах...
       А.К. Доктор    (http://www.stihi.ru/2013/12/13/4691)





Громким SOS раздавались твои позывные,
Только стоит закрыть на закате глаза.
Уходил я в миры совершенно иные,
Там, где даже зимою на травах роса.

Целовал я тебя на запретные темы,
Обнимал, словно осень - деревья в саду.
Мы ходили по крышам железным без схемы,
Попадая не в такт и не в ту борозду.

Мы летали с тобой над домами, как птахи.
Открывали замки под дождём проливным.
В потолки постучав, посылали всех на фиг.
И в мой сон убегали двором проходным.