мне хочется

Мари Касаткина
Мне хочется присесть с тобою рядом на полу
И прошептать на ушко.
На данный вечер, день, неделю, год и век
Я твоя самая любимая подружка.

Я буду танцевать,
Я буду петь,
А может и горланить песни.
Я буду веселее всех,
Так интересней.

Я буду мучится в сомненьях,
Я буду наводить make-up,
Я буду ревновать тебя
Не показав.

Еще я буду ученицей,
И временами научу,
Как просто жить и веселиться,
Как просто говорить: "Люблю!"

Мы тут сидим с тобой рядом,
И вроде я уже шепчу...
Мои слова закрыла фраза:
"Ты знаешь, без нее жить не могу..."

28.01.13