Моё откровение 7

Кристи Космас
 И вот достигнута цель.Я живу,и просыпаясь желаю тебе доброе утро.Я верю в твою любовь,я с тобой не боюсь показать себя настоящей.Я засыпаю без тебя не попрывычки,но ощушения тебя всегда рядом.
 Ты изменился для меня,и это было очень важно.Я ценю тебя не за то что ценят другие своих мужей,парней,я ценю тебя за то что ты проста  со мной ,что ты есть у меня,что ты превращаешь мою жизнь в сказку.Такова как ты больше нет,и нет желание не каво искать,у меня есть ты и это главное для меня.Знаешь,у меня грандиозные планы,и прости но в них участвует троя,я ты и наше взаимное чудо,в котором будит жить наша любовь.
 ВЕликое чувство любовь.Это и лекарство и боль,это улыбки и слёзы,это и счастье и зло.