Ничто не вечно

Эдельвейс88
Ничто не вечно, просто помни.. Увлекшись в сотый раз подряд,
Инстинктом бешенным ведомый, ты оглянись назад.
Остались в прошлом, потускнели воспоминания о ней,
Чьи губы пахли карамелью, и руки бархата нежней…
К дешевой ласке привыкая, ты не заметил, как остыл.
Забыта милая, родная, которую ты так любил….