еда на вынос

Мари Касаткина
Все о тебе сначала
Вдох!
Вся на изнанку вывернулась
Выдох!
И ты сидишь напротив
Злой!
А я прошу
Еду на вынос!

И мне бы сердцу
Дать отмашку.
Глазам б мои
Не видели тебя.
И эти наши временные скачки
Перевернет судьба.

Я буду вдохи делать глубже.
И поспокойней выдыхать.
Злись на других!
Зачем мне нужно,
Еду с собою забирать?

29.01.13.