Вот такое вот семейство

Иконникова Янкович
Муж моей одной Соседки
Врун, ворюга, жулик мелкий;
Деньги любит Он безбожно,
Тащит всё - Ему не сложно.

Сын Его почти  такой же -
Толстый хряк  с холеной рожей.
Дочь -  глиста в панаме белой -
Взятки просит очень смело.

Внуки вечно зубы скалят,
Словом ранят, взглядом жалят.
Теща, как Кощей Бессмертный:
Жор к деньгам весьма безмерный.

А Соседка - злая кобра,
Псих усохший, будто вобла.
В доме в том одно злодейство -
Вот такое вот семейство.
 
13.12.2013г.