Не тону, не горю, не падаю

Нелли Макарова
Я горела, но не падаю
Пеплом, белою золой,
Поднимаюсь вновь, а надо ли?
Всё равно ведь ты не мой.

И тонула, будто камнем вниз,
Но не прижилась на дне.
Ты убил меня, воскресла я...
Не тону и не горю в огне.