Здравица

Мари Полякова
           Друзьям Ольге и Игорю Слюсарь

Ой, вы, гой еси, добры молодцы,
Красны девицы, знатны гостюшки!
Будем пить сегодня за здравие
Распрекрасной княгини Ольгушки.
Раскрасавица да разумница,
Славен дом её полной чашею,
Так прими в непогодь осеннюю
Эту тёплую здравицу нашу.
Рядом с ней её князь сидит,
Благородной душой Игорь славится.
Любит он и друзей своих,
И жену свою раскрасавицу.
Так пускай будет славен ваш княжий дом,
Расцветает любовь и улыбка в нём,
Чаша жизни здоровьем полнится,
Что желается - пусть исполнится!