Попала

Маргарита Шелест
И томная снежная ночь…
В тонких чертах её тела…
ГОРЕЛА
Под ней двух отцов дочь.
Глаза ей закрыть не смела.

Сливались…
Огни наших жаждущих глаз
Кидались
В единый…знойный звериный…
Неистовый глас.

ЧЕРТОВКА. Околдовала… искала…рычала…
НЕ ВЫПУСКАЛА. Сжимала.
Нежнейшую пытку. Про-дол-жа-ла.

Мяучу…
Кричу…Умоляю… Стенаю.
Вкушаешь меня.
Что круче…
Лизать твои тонкие пальцы…
И чувствовать привкус меня.

Конвульсий… Ловила ты ритм,
И плакала я.
Пропала… Попала открыто
В силки. Я пришла. На тебя.