Остывший чай

Ирочка Ларина
Остывший чай . Осенний , стылый вечер .
Ноябрьский ветер , просит о приюте .
Ложась на подоконник , " сгорбив плечи " ...
Как пёс пёс скулит бездомный , об уюте .

Но он не знает , ветряный бродяга .
Как холодно внутри ! И одиноко .
Когда вся жизнь , как белая бумага , слежавшись ... Пожелтела раньше срока .

Всё тот-же чай ... Пустая рюмка ... Холод .
Пустые хлопоты , надежды , ожидание .
Осенний ветер , просто нашёл повод ) .
Чтоб скрасить одиночество ... Свиданьем…