Моя ты муза счастья и печали

Валенсия-Велиция
Моя ты муза счастья и печали,
                Давай прощаться Солнышко! Прости!
Одним мы целым милый мой не стали,
                Но после нас останутся стихи!

Мы целовались нежными словами,
                Нас охлаждали грозы и дожди.
Свой мир волшебный чувством создавали,
                Летали мы мечтами до зари!

Душа вела сердечными путями,
                И мы сияли светом изнутри.
Шептали имя жаркими губами...
                А дальше, я не знаю, говори!

Моя ты муза счастья и печали,
                Давай мириться что ли, позвони!!!